Cara Mudah Download Video Youtube Tanpa Software IDM Dan Keepvid

Dhimas blog - Sebelumnya saya ingin mengucapkan Selamat Tahun Baru 2014, ditahun baru ini saya akan membahas tentang Cara Download Video Youtube Tanpa Software IDM Dan Keepvid. Tentunya layanan milik google yang satu ini tidak asing lagi bagi kita semua, layanan yang diberikan Youtube hingga saat ini masih gratis, maka dari itu tak heran jika banyak sekali video - video yang bisa kita dapat tonton berbagai video disana.

Cara Mudah Download Video Youtube Tanpa Software IDM Dan Keepvid

Cara ini sangat simple dan mudah karena kamu tidak perlu lagi mendownload software pendukung seperti IDM dan Keppvid, selain itu kamu kamu bukan hanya dapat mendownload video dari Youtube melainkan kamu juga bisa mendownload video dari tempat lain seperti Rapidsare, Vimeo, bahkan video dari Facebook kamu juga bisa mendownloadnya.

Lantas bagaimana cara download video Youtube tersebut ? Oke, caranya cukup mudah, beginilah caranya.

Cara Mudah Mendownload Video di Youtube :


1. Bukalah situs Youtube, kemudian pilih video yang kamu inginkan untuk didownload.
2. Setelah kamu menemuka video yang kamu ingin download, silahkan copy link yang ada di address bar.  Contoh : www.youtube.com/watch?v=blablabla


Cara Mudah Download Video Youtube Tanpa Software IDM Dan Keepvid

3. Setelah kamu copy link/url video tadi silahkan buka, Lalu kamu buka http://en.savefrom.net/.
    Kemudian pastekan Url Videonya disana dan klik "Download".

Cara Mudah Download Video Youtube Tanpa Software IDM Dan Keepvid

4. Setelah itu kamu pilih format video yang kamu inginkan, misalnya 3Gp,MP4,Flv dll.

Cara Mudah Download Video Youtube Tanpa Software IDM Dan Keepvid

   Setelah itu video dari youtube akan terdownload otomatis.
5. Selesai deh.

Nah gimana cukup mudah bukan Cara Download Video Youtube barusan ? Karena tidak perlu memakai software seperti IDM atau Keepvid dahulu, sekian dari saya. Selamat Mencoba !

25 comments:

  1. ane biasa nya pake keepvid bang :D

    ReplyDelete
  2. nanti bisa saya coba klo mau donlot video youtube,,
    sekarang dibookmark aja dulu

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. ini uhda gak work masih aja dishare

    ReplyDelete
  5. Thank' sob. infonya bermanfaat nih.

    ReplyDelete
  6. Sepertinya sama saja dengan keepvid, mungkin bedanya tidak perlu aplikasi third party seperti java.

    ReplyDelete
  7. gan,udah saya coba. . tapi kenapa masih nggak mau?? hadeeh. .pusing ane gan -_-

    ReplyDelete
  8. terimakasih banyak atas ilmunya tuan

    ReplyDelete
  9. gak work sekarang kayaknya gan..
    gw udah paste url dari youtube di tempatnya terus klik download tapi gak keluar tuh pilihan format yg akan di download..
    coba loe donlod video dri youtube sekarang pake savefrom.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih work gan, nih saya kasih Screenshotnya goo.gl/Hm0VDb

      Delete
  10. filex uda di save ke gom cmn yg jadi masalahx adalh saat GOM di buka ternyata filex kosong.
    minta tips dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan agan downloadnya sudah selesai 100%

      Delete
  11. cara beda lagi, bisa dicoba nih...
    thanks gan!

    ReplyDelete
  12. praktis gan tutorialnya gak perlu pke software lagi.. thx gan ^^

    ReplyDelete
  13. Gan abis selesai download nya video nya bisa di pindahin ke hp ga?

    ReplyDelete
  14. Kereeenn.. Makasiii byk, min atas infonya. Sangat membantu. :)
    Semoga berkah ilmunya. :)

    ReplyDelete
  15. info yg bermanfaat mas, di tunggu kumbalnya
    rantube*com tempat download youtube dengan mudah (sudah ada tombol downloadnya , tinggal klik aja hehehe)

    ReplyDelete

Ada pertanyaan? Silahkan bertanya melalui kolom komentar ini, dan saya akan berusaha untuk membalasnya.

Ruler :
- Tidak berkata kasar
- Tidak spam
- Tidak promo/menaruh link aktif

Powered by Blogger.