Trend Model Sepatu Pria dan Wanita Remaja Terbaru 2014

Dhimas blog - Kebanyakan remaja khususnya di Indonesia, bingung dengan fashion style mereka, tak jarang dari mereka yang mencoba banyak aksesoris dengan niat bisa tampil keren dan trendi tetapi malah terlihat aneh. Sehingga banyak dari remaja sekarang tampil dengan seadanya saja atau hanya mengikuti penampilan artis/aktor yang sedang nge-trend saat itu. Padahal fashion yang tampak keren dipakai orang lain belum tentu terlihat keren pula pada Kamu.

Ada beberapa model sepatu remaja casual yang bakal nge-trend di tahun 2014 ini baik untuk cewek maupun cowok. Kali ini Saya akan share beberapa foto sepatu remaja casual buatan lokal yang tidak kalah keren dengan sepatu buatan luar. Dengan harga yang cukup terjangkau kamu sudah bisa tampil gaya dengan sepatu original handmade.

Penasaran dengan berbagai gaya maupun model sepatu pria dan wanita kerena terbaru dan terpopuler di tahun 2014 ini? Berikut beberapa Trend Model Sepatu Pria dan Wanita Remaja Terbaru 2014 mulai dari sepatu formal, sepatu sneakers, sepatu olahraga (sepatu futsal, sepatu bola, sepatu lari) :

Berikut ini adalah foto dan gambar sepatu remaja pria terbaru 2014 :


Trend Model Sepatu Pria dan Wanita Remaja Terbaru 2014

Trend Model Sepatu Pria dan Wanita Remaja Terbaru 2014

Trend Model Sepatu Pria dan Wanita Remaja Terbaru 2014

Trend Model Sepatu Pria dan Wanita Remaja Terbaru 2014

Berikut ini adalah foto dan gambar sepatu remaja wanita terbaru 2014 :


Trend Model Sepatu Pria dan Wanita Remaja Terbaru 2014

Trend Model Sepatu Pria dan Wanita Remaja Terbaru 2014
Remaja biasanya suka memakai sepatu dengan model simpel dan gak ribet, semua model sepatu diatas sangat cocok dengan kriteria tersebut. Sepatu ini bisa kamu pakai untuk acara santai, jalan-jalan, atau bahkan bisa dipakai untuk acara semi-formal lainnya. Semoga informasi tentang Trend Model Sepatu Pria dan Wanita Remaja Terbaru 2014 dapat berguna dan menjadi referensi tersendiri bagi kamu.

12 comments:

  1. Wah keren keren sepatunya ... Langsung buat recomendasi beli sepatu.. makasih banyak Sob :)

    ReplyDelete
  2. keren - keren sepatunya gan,jadi penegn beli tuh sepatu diatas hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke silahkan beli, asal jangan minta beliin ke saya ya wkwk :D

      Delete
  3. kalau untuk sepatu yang trend untuk cewek dishare dong mas.hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itukan ada beberapa sist dibawah ;)

      Delete
  4. wuih keren-keren banget sepatunya :D
    jadi kepengin

    ReplyDelete
  5. Gan model sepatu dinanti shoes 22 warna biru tu gak bsa ditawar?

    ReplyDelete
  6. model sepatunya keren-keren gan. Oh iya, blognya juga informatif gan. Gan mau tanya klo mau pasang iklan banner di 300x250 biaya2 brp ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih, kalau untuk pasang iklan silahkan ke halaman ini http://dimascahyon.blogspot.com/2013/12/pasang-iklan-di-dhimas-blog.html

      Delete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Ada pertanyaan? Silahkan bertanya melalui kolom komentar ini, dan saya akan berusaha untuk membalasnya.

Ruler :
- Tidak berkata kasar
- Tidak spam
- Tidak promo/menaruh link aktif

Powered by Blogger.