Cara Mendapatkan Tiket Murah Bahkan Gratis Konser Taylor Swift di Jakarta

Dhimas blog - Seperti yang telah diberitakan oleh di berbagai mediadan di iklan - iklan, Taylor Swift, penyanyi muda wanita dengan segudang penghargaan di dunia musik, dengan resmi mengumumkan bahwa dirinya akan menggelar konser di Mata Elang International Stadium (MEIS), Ancol, Jakarta pada 4 Juni 2014.

Tentunya hal ini adalah salah satu kabar gembira bagi para pecinta music Taylor Swift. Kedatangan perdana Taylor ke Indonesia ini termasuk dalam rangkaian The Red Tour yang mempromosikan album studio keempatnya, Red, yang pernah dirilis 2012 silam.

Cara Mendapatkan Tiket Murah Bahkan Gratis Konser Taylor Swift di Jakarta

Bagi kamu yang ingin mengetahui harga tiket konser Taylor Swift perdana di jakarta , di sini saya akan memeberikan informasi untuk kamu bahwa harga tiket untuk menonton konser Taylor Swift ini di bagi dalam 5 kelas.

- Festival seharga Rp 800.000
- Silver seharga Rp 1.250.000
- Gold seharga Rp 2.000.000
- Ruby seharga Rp 3.000.000
- Diamond seharga Rp 4.000.000

Tiket dapat anda beli mulai 24 Februari,sesuai dengan rilis yang diterima dari promotor Electronic City Entertainment bersama AEG Live dengan dukungan Cornetto. Bagi anda yang ingin membeli tiket Taylor Swift secara online anda dapat membelinya di situs Viagogo.

Cornetto akan menjadi sponsor eksklusif Taylor Swift RED Tour Concert yang disebut sebagai ‘a massively excellent show’ oleh majalah Rolling Stone Internasional. Kolaborasi Cornetto dan Taylor Swift ini mengajak kaum remaja untuk menjadi lebih ekspresif dalam mengungkapkan kasih sayang, berani menghadapi tantangan, serta selalu percaya akan kemampuan dirinya sendiri. Seperti yang tercermin dalam diri seorang Taylor Swift.

Cornetto juga akan memberi pengalaman menarik bagi remaja Indonesia. Di setiap kemasan Cornetto edisi spesial Taylor Swift, terdapat kode khusus yang menyimpan berbagai hadiah seru, di antaranya adalah kesempatan meet and greet dengan Taylor Swift di Jakarta, tiket konser gratis, serta berbagai merchandise eksklusif Taylor Swift. Kode rahasia tersebut harus di submit di website www.wallscornetto.com.

Selain itu, Cornetto bekerjasama dengan SONY Music Indonesia untuk mengadakan “Ride to Fame”, sebuah program yang memberikan kesempatan bagi remaja Indonesia untuk tampil di konser Taylor Swift di Jakarta bulan Juni nanti.




Itulah tadi informarsi tentang Cara Mendapatkan Tiket Murah Bahkan Gratis Konser Taylor Swift di Jakarta sekian informarsi dari saya, semoga bermanfaat bagi kalian semua.

30 comments:

  1. TIket Bruno Mars ... Ada ngga nih ? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sorry ga ada, adanya cuma taylor swift doang :P wkwkwk

      Delete
  2. mksih infonya gan
    visit back klu ad wktu ya..

    http://maszhiday.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Nice Inpo gan :) ( Salam Blogger )
    Cerita Dewasa Terbaru

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. beli sendiri dong, manja sekali anda wkwkw

      Delete
  5. jual tiket konser taylor swift yang silver ga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo saya tidak jual, tapi kalo kamu mau beli kamui bisa kesitus Viagogo yg ada diatas ;)

      Delete
  6. keren infonya, sangat menarik, taylor swift lagunya saya suka :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih gan, saya juga suka lagunya Taylor Swift

      Delete
  7. Wah Lumayan Mahal Ya.Tapi tu setimpal dengan lihat taylor Swift live di depan mata :D

    ReplyDelete
  8. Kodenya itu ada pada semua kemasan ya? Kirain cuma kemasan yang saya beli ini aja hehe. Saya udah buat akun dan kirim kodenya ke wallscornetto.com, tapi cara nge cek pemberitahuan kalau-kalaaaau nih saya beruntung & dapet tiket gimana ya? Mohon balasannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau kamu sudah masukin kode yang ada di dalam kemasan, akan ada berapa poin yang kamu dapat di pojok kanan atas

      Delete
  9. Taylor swift... cantik dan dibekali segudang talent... rasanya habis ratusan ribu gak apa-apa yang penting bisa liat langsung

    ReplyDelete
  10. Maaf, numpang tanya, saya sudah pernah daftar dan sudah dapat poin 4, tp ketika mau log in lagi kok nggak bisa ya? :(
    Mohon infonya, klo aja tau. Makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan email dan password sama waktu kamu daftar.

      Delete
  11. Kok saya nggak bisa log in kembali ya :( pdhl udh pnya 4 poin :(
    Ada yg tau nggak sebabnya kenapa?

    ReplyDelete
  12. Maaf, numpang tanya, saya sudah pernah daftar dan sudah dapat poin 4, tp ketika mau log in lagi kok nggak bisa ya? :(
    Mohon infonya, klo aja tau. Makasih :)

    ReplyDelete
  13. Waktu itu saya udah tuker sama kaos, trs saya suruh nunggu 7x24 jam, naaah kareba saking senengnya, saya nggk baca selengkapnya, saya bingung maksudnya nunggu 7x24 jam itu nunggu apa?
    Trs sebenernya kalo udah tuker poin, barangnya langsung dikirim atau kita harus konfirmasi atau gimana?
    Tapi poin saya udah berkurang u.u
    Mohon bantuannya yaaaa :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang 7x24 jam itu kamu mungkin disuruh untuk menunggu barang tersebut dikirim ke alamat yang waktu kamu daftar.

      Delete
    2. Tapi kok smpai skrg belom sampai sampai yaaaa
      Yaudah deh, ntr tunggu lg aja hehehe
      Makasih kaaaakk

      Delete
  14. dpt tiket concert gratisnya jenis apa yach dr cornetto,silver atau gold,atau apa?hehe,thanxs

    ReplyDelete
  15. kok gak bisa ya? Akun ku masih login.. nah tpi pas buka www.wallscornetto malah ada bacaan tentang "kami tidak menjual tiket red world tour..blabla" yang kaya gituh?

    ReplyDelete
  16. aku ikutan tanya dong... aku udah lebih dari 20 kali nyoba sign up. tapi kalo udah klik "simpan" kok ilang sendiri yaaa? alias nggak bisa sign up.. ;( ;(

    ReplyDelete
  17. Cara mengetahui kemasan yang ada kode nya gimna sih? Saya sudah 8 kali beli ice cream tetapi baru ada 2point

    ReplyDelete
  18. Cara mengetahui kemasan yang ada kode nya gimna sih? Saya sudah 8 kali beli ice cream tetapi baru ada 2point

    ReplyDelete
  19. oh iya saya mau tanyak apa bener klo sudah di tlp oleh corneto saya dapet tiket FREE. kemarin saya dapat 2 tiket free dan bulan ini juga saya di rusuh ambil tiket nya,,,, bener gak tu ya?

    ReplyDelete

Ada pertanyaan? Silahkan bertanya melalui kolom komentar ini, dan saya akan berusaha untuk membalasnya.

Ruler :
- Tidak berkata kasar
- Tidak spam
- Tidak promo/menaruh link aktif

Powered by Blogger.