Cara Mengembalikan/Memulihkan Akun Twitter Yang Suspended

Cara Mengembalikan/Memulihkan Akun Twitter Yang Suspended

Dhimas blog - Akun Twitter kamu di taguhkan atau suspended ? Apalagi akun tersebut sangat penting bagi kamu. Janganlah kawatir dengan masalah tersebut karna Saya akan membahas tentang Cara Mengembalikan/Memulihkan Akun Twitter Yang Suspendedciri - ciri akun suspend yaitu anda tetap bisa login ke akun Twitter namun jumlah following dan followers adalah 0 tetapi jumlah tweet tetap. Dan bila anda memakai auto followers secara berlebihan dapat juga membuat twitter anda di suspend, karena Auto Followers dapat membuat akun Twitter anda suspend karena berupa aplikasi Twitter yang membutuhkan akses akun Twitter kamu.

Sebab Akun Twitter Suspended  :


1. Memfollow/unfollow ratusan akun twitter dalam waktu singkat
2. memasukkan link yang sama dalam twet yang berbeda
3. Melakukan SPAM
4. SARA
5. terlalu banyak mension orang dalam waktu singkat
6. Diblokir banyak orang
7. Dll.

Langkah Untuk Memulihkan Akun Twitter Yang Suspended :


2. Isikan kolom seperti dibawah ini

Cara Mengembalikan/Memulihkan Akun Twitter Yang Suspended

Contoh :

Regarding         : Suspended Account
Subject            : Account suspended
Description of problem :

"Dear twitter, My account is suspended. I apologize if I am wrong in using twitter. but i don't understand where is my fault that my account is suspended. I beg you to help me so that my account can be used again. thanks you very much"

Atau Kamu bisa menggunakan yang ini

"Hey Twitter, I'm @Dhimas_Cahyo My Account was suspended and I don't know my fault. Please bring my account back. I need it so much "

Full name       : Ini Nama Twitter Kamu Contoh : Dimas Cahyo
Username       : @username Contoh : @Dhimas_Cahyo
Email address  : email anda 
Phone Number : nomor handphone anda

3. Setelah itu klik Sumbit
4. Buka email kamu yang telah kamu masukan tadi
5. Jika sudah mendapat balsan, setelah itu kamu membalas dengan kalimat :

"I apologize and I promise not to repeat the bad behavior..
Thanks a lot"

Atau

"I understand your policies and will not engage in any prohibited following behavior. Please, I miss and need my account"

6. Selesai, dan tunggu beberapa saat. Jadi harus sabar yaa!

Selamat mencoba!

166 comments:

  1. boleh di coba nih caranya, coz akun twitter ane ada yang pernah kena suspen..

    ReplyDelete
  2. waduh waduh sayangnya saya gak main twitter hehehe


    Kunjungan baliknya selalu saya tunggu :) - Lintas Tutorial

    ReplyDelete
  3. aku udah ngelakuin kayak yang di atas tadi. tapi gak ada pemberitahuan apapun. kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tuggu beberapa hari dulu baru ada email yang masuk :)

      Delete
  4. Aku udah pernah ngirim kayak ginian min,udah di balas jg kok sama pihak twitternya tapi krn aku telat bls messagenya si pihak twitter akibatnya batal deh...nah,yg jadi persoalan min konfirmasi ini masih bisa dikirim ke pihak twitter apa udah kagak siiih ? sekali lagi makasih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba saja kirim lagi! Tidak ada salahnya kan mencoba :)

      Delete
    2. Twitterku gabisa dibuka, tapi aku nggak dapet info suspend kaya yg ada di atas (foto: account suspended). Gimana caranya aku tau kalo twitterku kena suspend atau enggak?

      Delete
    3. Klo Twitter kamu ke suspend itu ciri - cirinya tetap bisa login ke akun Twitter namun, jumlah following dan followers adalah 0 tetapi jumlah tweet tetap sama.
      Kemungkinan kamu salah/lupa password Twitter kamu sehingga Twitter kamu tidak bisa dibuka :)

      Delete
    4. setalah saya non aktifkan akun saya dan mencoba masuk kembali. malah followers dan following sy jd 0. bagaimana cara mengembalikkan followers dan following saya?

      Delete
  5. Gan bisanya kalau akun udah gak kena suspend apa yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Followers dan following kembali seperti semula

      Delete
  6. min twitterku ke suspen followers sama followeingnya 0 trus aku ngikutin cara yang diatas nah habis itu folowernya jadi 0 tapi followingnya jadi 4 nah itu kenapa? mohon balasanya terimakasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm.. sepertinya Twitter butuh waktu untuk mengembalikan twitter kamu seperti semula :)

      Delete
  7. sip bro semoga Ane berhasil nyoba ya..Aamiin thanks infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat gan, terima kasih kembali

      Delete
  8. Saya sudah mencoba membuka tab support twitter forms general untuk mengisi form suspend. Tapi kenapa setiap saya coba buka, dibawah tulisan "Fill us in on the details." selalu saja ada "You are currently logged in to an account that is not suspended. Please log out and log in to your suspended account in order to submit this request." yang mengakibatkan saya tidak bisa mengisi forms. Bagaimana memulihkannya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo masalah itu pastikan kamu login diakun twitter yang ter-suspend :)

      Delete
  9. gan, alamat emailnya itu yg dipake waktu regist twitter atau terserah? masalahnya ane lupa pass email ane yg dulu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake email waktu agan daftar twitter

      Delete
  10. akun sya kenapa ya ga bisa ngetwit ga bisa DM cuma ada peringatan "Permintaan ini terlihat otomatis. Untuk melindungi pengguna kami dari spam dan aktivitas berbahaya lainnya, kami tidak dapat memenuhi tindakan ini. Silakan coba lagi nanti." MOHON BALAS

    ReplyDelete
    Replies
    1. mba udah bisa ngetweet lagi blm ? punya saya juga begitu . mohon infonya

      Delete
  11. Saya baru bikin, belum melakukan APA waktu edit profile kok tidak bisa krna akun di suspend

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. Itu karena Twitter kamu limit, dan cara mengatasinya ikuti langkah saya ini.

      1. Suruh teman kamu nge-tweet gini #INFOLIMIT @usernamekamu sedang limit tolong RT dong!
      2. Suruh teman yang lain untuk RT tweet tadi.
      3. Mungkin 3 orang yg RT tweet tadi acc kamu udah normal. semakin banyak yang RT, semakin bagus. Terima kasih :)

      Delete
  13. ak gk tau kalo twitter ku kena suspend atau enggak, tapi yang pasti ak gk bisa buat twitt. berarti twitterku kenapa.?
    bagaimana memulihkannya.?
    terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu karena Twitter kamu limit, dan cara memulihkannya ikuti langkah saya ini.

      1. Suruh teman kamu nge-tweet gini #INFOLIMIT @usernamekamu sedang limit tolong RT dong!
      2. Suruh teman yang lain untuk RT tweet tadi.
      3. Mungkin 3 orang yg RT tweet tadi acc kamu udah normal. semakin banyak yang RT, semakin bagus. Terima kasih :)

      Delete
  14. min kalo misalnya udah menuhin semua kolom itu ,terus ada tulisan merah kaya gini "You missed some fields! We've highlighted them for you in red" tapi sudah saya cek bbrapa kali itu gaada kolom yang warna nya merah,jadi gimana,itu harus gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tolong diperjelas gan, atau tidak saya minta screenshotnya :)

      Delete
    2. akun sya kenapa ya ga bisa ngetwit ga bisa DM cuma ada peringatan "Permintaan ini terlihat otomatis. Untuk melindungi pengguna kami dari spam dan aktivitas berbahaya lainnya, kami tidak dapat memenuhi tindakan ini. Silakan coba lagi nanti." MOHON BALAS

      Delete
    3. Wah itu sih Twitter kamu dianggap spam oleh pihak Twitter. Coba deh ganti password kamu, kalau masih tidak bisa ikuti langkah-langkah dari saya.

      1. Login ke twitter
      2. Buka setting > apps/aplikasi
      3. Cari aplikasi apa yang akan kamu revoke
      aksesnya. Cari tulisan revoke access dan klik tulisan tersebut. Hati-hati, jangan sampai salah, klik tulisan revoke access yang sejajar dengan logo aplikasi.

      Delete
    4. Twitter saya bisa login, tapi kalau mau ngetwitt gak bisa, retweet, maupun balas twitt pun juga gak bisa. Sebelumnya sering ngetweet sendiri tapi udah pulih lagi setelah saya nge revoke access. Ini kira2 masalahnya apa ya? Tolong di bantu dong min..

      ini yg muncul waktu aku login lewat web :

      (Untuk alasan keamanan, akun Anda telah dikunci.

      Karena kami mendeteksi aktivitas tidak biasa, kami mengunci akun Anda untuk menjaganya agar tetap aman. Kunjungi email yang terhubung dengan akun Twitter Anda untuk membukanya.)

      tapi waktu aku ngecheck email, ga ada apa-apa disana

      Delete
  15. Saya mau tanya. Saat saya mau ngetweet ada tulisan

    ""Permintaan ini terlihat otomatis. Untuk melindungi pengguna kami dari spam dan aktivitas berbahaya lainnya, kami tidak dapat memenuhi tindakan ini. Silakan coba lagi nanti."

    dari kemarin saya nggak bisa ngetweet. apa yang harus saya lakukan? makasih, mohon ditanggapi saya butuh sekali :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke coba ikuti langah - langkah dari saya ini.

      1. Login ke twitter
      2. Buka setting–> apps/aplikasi
      3. Cari aplikasi apa yang
      akan kamu revoke
      aksesnya. Cari tulisan revoke access dan klik tulisan tersebut. Hati-hati, jangan sampai salah, klik tulisan revoke access yang sejajar dengan logo aplikasi.
      4. Agar lebih aman setelah merevoke akses aplikasinya, segera ganti password twitter kamu.

      Kalau masih tidak bisa coba yang ini.

      1. Suruh teman kamu nge-tweet gini #INFOLIMIT @usernamekamu sedang limit tolong RT dong!
      2. Suruh teman yang lain untuk RT tweet tadi.
      3. Mungkin 3 orang yg RT tweet tadi acc kamu udah normal. semakin banyak yang RT, semakin bagus. Terima kasih :)

      Delete
    2. kalo cara diatas uda dilakuin tapi masih tetep gak bisa gimana gan ? apa ada solusi lagi

      Delete
    3. Coba gunakan aplikasi seperti tweetdeck, tweetcaster dll. Kalau masih tidak bisa juga selahkan buat akun baru lagi gan hehe :D

      Delete
  16. gimana cara mengatasi biar ndak keluar pesan "Permintaan ini terlihat otomatis. Untuk melindungi pengguna kami dari spam dan aktivitas berbahaya lainnya, kami tidak dapat memenuhi tindakan ini. Silakan coba lagi nanti nggak bisa ngetweet sama sekali

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk masalah itu sudah saya bahas ya, coba liat saja komentar di atas :)

      Delete
  17. cara ngatasin yg kaya gini gimana ya ? ada tulisan kaya gini "Permintaan ini terlihat otomatis. Untuk melindungi pengguna kami dari spam dan aktivitas berbahaya lainnya, kami tidak dapat memenuhi tindakan ini. Silakan coba lagi nanti"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau itu sudah saya jelaskan, coba deh baca lagi komentar yang ada di artikel ini! :)

      Delete
    2. Kalo tetep gabisa gimana ?
      bantuin dong :3

      Delete
    3. Coba pakai aplikasi seperti tweetdeck dan tweetcaster atau sebagainya deh :)

      Delete
  18. kalo masalah limit tadi masih belum bisa padahal temen udah buat tweet begitu dan udah diretweet oleh 3 orang lebih tapi masih juga gak bisa itu bagaimana? atau harus nunggu beberapa waktu agar normal kemabali??? Mohon Bantuanya Terima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya tidak tau pasti berapa lama harus menunggunya, tapi coba gunakan seperti tweetdeck, tweetcaster dan semacemnya untuk ngetweet. Jika tidak bisa juga, yaa apa boleh buat harus bikin akun baru lagi :D

      Delete
  19. Kalo gabisa log in gimana? padahal udah bener semuanya, mau direset pass nya tapi email juga gatau pass nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm.. mungkin kamu menggunakan huruf besar diawal passwordnya, coba gunakan huruf besar diawal password ya :)

      Delete
  20. Makasih sudah membantu akhirnya udah terpulihkan

    ReplyDelete
  21. bang,itu followers dan following yang tersuspend kan balik ke 0 ,itu bisa balik ke seperti semulaa gakk?:((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tenang bisa kembali seperti semula kok

      Delete
  22. Alhamdulillah wah makasih banyak mas;D

    ReplyDelete
  23. min, twitter ku kalo aku buka di pc itu selalu salah password. nah tapi anehnya kalo di hape itu masih bisa nge twitt tapi mau ganti pass selalu gabisa. kayaknya di hack. tapi aku gaktau itu di hack apa enggak:( caranya gimana biar bisa memulihkan password kayak dulu lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba waktu nulis passwordnya pakai huruf besar/kapital deh

      Delete
  24. Kok ane malah dapet email gini ya gan:


    Twitter does not monitor or send any emails from this address
    (support@twitter.com).

    If you've received an email that appears to come from this address, it
    was not legitimate and was not sent by Twitter.


    If you need help with Twitter, please visit our help center to find
    lots of information and answers in our help articles:
    http://support.twitter.com

    If you don't find your answer in the Help Center, you can submit a
    support request here:
    http://support.twitter.com/forms


    Thanks!
    Twitter Support


    Gimana tu gan akun ane belum bisa balik nih, bantu dong!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu kamu melakukan cara diatas tidak dengan akun yang tersuspend, coba deh login dengan akun kamu yg tersuspend baru isi lagi data-datanya!

      Delete
  25. Dengsina Eveline20 July 2014 at 14:09

    min, twitter aku itu gabisa follow orang. terus gabisa nge-tweet, favorite, atau re-tweet tweet orang, itu ke suspend kah?

    ReplyDelete
  26. min di sana da tulisan gini "You are currently logged in to an account that is not suspended. Please log out and log in to your suspended account in order to submit this request. " gimana nih min kasih solusi donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berarti itu kamu harus login ke twitter kamu yang tersuspend, baru deh ikutin langkah-langkah yang saya tulis diatas

      Delete
  27. makasih banyak mas, smoga dngan cara ini account saya bisa kembali berjualan hehe @11soccerstore

    ReplyDelete
  28. gan twitter ane cuma gabisa nge tweet tapi following / followers nya normal jadi masalahnya cuma gabisa nge tweet dan dm. itu gimana ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masalah itu sudah dibahas, silahkan baca komentar yang ada diatas!

      Delete
  29. gan twitter ane cuma gabisa nge tweet sama dm. itu gimana ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masalah itu sudah dibahas, silahkan baca komentar yang ada diatas!

      Delete
  30. thaks min atas bantuan nya,... sukses benar

    ReplyDelete
  31. udh ngirim balesan tapi kok masih suspend aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu saja, nanti juga kembali normal lagi kok

      Delete
  32. makasih ya mas , ngebantu banget infonya

    ReplyDelete
  33. makasih gan articlenya >//< langsung dibales hehe by : @SenpaiID

    ReplyDelete
  34. ko lama ya twitter aku yg @xrendikiehlxx yg balik2 sihh
    respon please

    ReplyDelete
  35. Makasih infonya. Lagi dicoba nih. Nomer handphone itu wajib atau nggak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau nomor handphone sih ga wajib gan

      Delete
  36. hehehe twitter saya uda gak ke suspend lagi :) tutorial nya berhasil, terima kasih :))

    ReplyDelete
  37. Min.. kalau password ny udh lupa gmna ? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal klik tulisan "forget password" lalu ikuti langkah demi langkahnya, lalu akan dikirimin link konfirmasinya ke email kamu

      Delete
  38. Halo. Saya pernah menonaktifkan akun twitter saya. Sekitar 1 bulan. Ketika aaya mencoba mengaktifkan kembali ternyata tidak bisa. Tertulis kalau password atau username saya tidak ditemukan. Saya mencoba klik 'lupa password'. Tapi email, username dan no tlp yg tersambung failed. Lalu saya coba lihat di akun teman, ternyata profil saya tidak ditemukan. Ada solusi agar twitter saya bisa kembali? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau masalah seperti ini saya kurang tau gan :)

      Delete
  39. min gimana caranya,saya login yg keluar bacaan ini "Bantu kami menjaga akun Anda tetap aman.
    Verifikasikan identitas Anda dengan memasukkan alamat email yang terkait dengan akun Twitter Anda. "

    ReplyDelete
  40. Replies
    1. Wah kalau itu sih udah ga bisa kan kuncinya ada diemail

      Delete
  41. balasan dari twitternya berisi apa bro??

    ReplyDelete
  42. balasan dari twitternya berisi apa bro??

    ReplyDelete
  43. balasan dari teitternya berisi tentang apa bro???

    ReplyDelete
  44. Ka yg bener habis pilih submit yang keluar apa ya? Please dijawab.. butub banget :) thanks

    ReplyDelete
  45. min, pas udah di submit kan ada loadingnya, kok aku lama ya loadingnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo itu sih dari koneksi internet kamu

      Delete
  46. 1. Login ke twitter
    2. Buka setting–> apps/aplikasi
    3. Cari aplikasi apa yang
    akan kamu revoke
    aksesnya. Cari tulisan revoke access dan klik tulisan tersebut. Hati-hati, jangan sampai salah, klik tulisan revoke access yang sejajar dengan logo aplikasi.
    4. Agar lebih aman setelah merevoke akses aplikasinya, segera ganti password twitter kamu.



    Saya sudah coba cara diatas. Terimakasih, akun twitter saya sudah kembali seperti semula. Terimakasih atas bantuannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah selamat ya! Terima kasih kembali

      Delete
  47. Permintaan ini terlihat otomatis. Untuk melindungi pengguna kami dari spam dan aktivitas berbahaya lainnya, kami tidak dapat memenuhi tindakan ini. Silakan coba lagi nanti.

    kalu kaya gini kenapa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan ikuti cara ini kalau cara yang saya tulis tidak bisa.
      1. Login ke twitter
      2. Buka setting–> apps/aplikasi
      3. Cari aplikasi apa yang
      akan kamu revoke
      aksesnya. Cari tulisan revoke access dan klik tulisan tersebut. Hati-hati, jangan sampai salah, klik tulisan revoke access yang sejajar dengan logo aplikasi.
      4. Agar lebih aman setelah merevoke akses aplikasinya, segera ganti password twitter kamu

      Delete
  48. min kok DM ku gk bisa terbuka ya? mhon dong infonya...
    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Login ke twitter
      2. Buka setting–> apps/aplikasi
      3. Cari aplikasi apa yang
      akan kamu revoke
      aksesnya. Cari tulisan revoke access dan klik tulisan tersebut. Hati-hati, jangan sampai salah, klik tulisan revoke access yang sejajar dengan logo aplikasi.
      4. Agar lebih aman setelah merevoke akses aplikasinya, segera ganti password twitter kamu

      Delete
  49. Ini waktu mau retweet "
    Your account may not be allowed to perform this action. Please refresh the page and try again. Dismiss
    "

    itu jadi gimana ya kak?
    kalo mau nge-tweet juga gitu tulisannya .
    apa itu accountnya suspended?
    waktu aku coba pake twitter help center malah tulisannya "You are currently logged in to an account that is not suspended"
    tolong pencerahannya .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikuti cara dibawah ini ya!
      1. Login ke twitter
      2. Buka setting–> apps/aplikasi
      3. Cari aplikasi apa yang
      akan kamu revoke
      aksesnya. Cari tulisan revoke access dan klik tulisan tersebut. Hati-hati, jangan sampai salah, klik tulisan revoke access yang sejajar dengan logo aplikasi.
      4. Agar lebih aman setelah merevoke akses aplikasinya, segera ganti password twitter kamu

      Delete
  50. udah nyoba gan tapi hasilnya tetap saja sama, ngga bisa ngetweet dan retweet...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikuti cara dibawah ini ya!
      1. Login ke twitter
      2. Buka setting–> apps/aplikasi
      3. Cari aplikasi apa yang
      akan kamu revoke
      aksesnya. Cari tulisan revoke access dan klik tulisan tersebut. Hati-hati, jangan sampai salah, klik tulisan revoke access yang sejajar dengan logo aplikasi.

      Delete
  51. min twitter gua kok gak bisa nge-tweet kenapa ? tapi klo follow bisa kenapa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikuti cara dibawah ini ya!
      1. Login ke twitter
      2. Buka setting–> apps/aplikasi
      3. Cari aplikasi apa yang
      akan kamu revoke
      aksesnya. Cari tulisan revoke access dan klik tulisan tersebut. Hati-hati, jangan sampai salah, klik tulisan revoke access yang sejajar dengan logo aplikasi.

      Delete
  52. its work,
    thanks

    ReplyDelete
  53. setiap saya ngetweet ada tulisan seperti ini
    Permintaan ini terlihat otomatis. Untuk melindungi pengguna kami dari spam dan aktivitas berbahaya lainnya, kami tidak dapat memenuhi tindakan ini. Silakan coba lagi nanti.
    kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ikuti cara yang sudah saya berikan di komentar diatas ya! :)

      Delete
  54. Kenapa Twitter mengeeluarkan ini "This request looks like it might be automated. To protect our users from spam and other malicious activity, we can't complete this action right now. Please try again later." ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikuti langkah-langkah yang sudah saya berikan dikomentar atas ya!

      Delete
  55. Ada tulisan seperti ini, "You are currently logged in to an account that is not suspended. Please log out and log in to your suspended account in order to submit this request."
    sudah saya coba log in ke akun twitter saya yg suspended tp tetap saja. Gimana Gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu artinya artinya akun twitter kamu tidak tersuspend

      Delete
    2. sama gan ane juga gitu buat reetweet tweet favorit gak bisaa solusinya gan

      Delete
  56. gan ane da buat seperti solusi yg di atas, tpi gitu ane buat suspend account dia minta log in, da ane ikutin gan, stelah itu ane buat lgi, tpi malah minta log out gan, itu gmna yaa solusi nya gan???

    ReplyDelete
  57. gan ane mau ngereetwet tweet memfavorit kok ga bisa ya ada tulisannya Your account may not be allowed to perform this action. Please refresh the page and try again.
    This request looks like it might be automated. To protect our users from spam and other malicious activity, we can't complete this action right now. Please try again later. mohon petunjuknya gan

    ReplyDelete
  58. setelah sy menonaktifkan akun sy dan masuk kembali, malah followers dan following sy jdi 0. bagaimana mengembalikkan followers dan following sy bang?

    ReplyDelete
  59. malem bang, nanya donk bang :) aku punya akun twitter tp pas ganti android dia minta verifikasi dr ponsel tp aku lupa no ponsel itu yg mana bang,jd ga pernah bisa masuk ke akun karna ga dapet kode verifikasinya. thanks bang :)

    ReplyDelete
  60. saya udah isi kolom yng prtama bgutu yng kedua susah knapa ya

    ReplyDelete
  61. gan? kok nggak bisa di isi?

    ReplyDelete
  62. gan kok nggak bisa diisi pertintiinnya?

    ReplyDelete
  63. Kl isi yg email address bukan email yg tersambung sma twitter gmana bisa ggaa?
    Mohon dibalas yaa ,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdullilah twitter sya aktif lagi https://twitter.com/Anisatulaflahah hehhe makasih :)

      Delete
  64. min twitter saya flwr tetap ada ko , tapi ga bisa apload foto ga bisa nge-tweet gabisa juga nge-retweet itu kenapa? tp masih bisa login

    mohon di balas ya min :) terimakasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  65. min twitter saya bisa login tapi ga bisa apload ,ga bisa nge-tweet ,ga bisa nge-retweet ,jadi cuma bisa liatin timeline doang :'( itu kenapa min?

    mohon respon yaa ,sebelumnya terimakasih :-)

    ReplyDelete
  66. Twitter aku ga bisa ngetwett, aku sudah nyoba yg kaya km sarankan diatas, tapi klo kolom atas sdh diisi, kolom brikutnya mlah nda bisa diisi, gabisa jga ditkan submit nya, ko gtu, please help me okay

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau yg diatas itu untuk twitter yg tersuspend, nah kalo masalah kamu coba pakai cara yg ada kolom komentar diatas!

      Delete
  67. Twitter saya ga bisa ngetwett, aku sudah nyoba yg kaya km sarankan diatas, tapi klo kolom atas sdh diisi, kolom brikutnya mlah nda bisa diisi, gabisa jga ditkan submit nya, ko gtu, please help me okay

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau yg diatas itu untuk twitter yg tersuspend, nah kalo masalah kamu coba pakai cara yg ada kolom komentar diatas!

      Delete
  68. Min minta nmer kmu atau fb kmu, saya mau membicarakan tentang twitter saya, ini penting min. Please!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan lihat dihalaman pasang iklan ya :)

      Delete
  69. mas klu tiap ngetweet ada tulisan "Whoops! you already tweeted that" pdhl sy gada ngetwit apapun dan yg sy twit jg ga sama. sy coba ngacak seperti sksjhauhaygsudb jg tulisannya ky gt gmn ya thanks

    ReplyDelete
  70. boss.. twitter saya gak bisa ngetweet, padahal followersnya ada(utuh) apa itu kana suspend ya?
    mohon pencerahannya boss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu bukan kena suspend gan tp itu kena limit

      Delete
    2. maksud kena limit tu apa min...? saya sama msalahnya dengan muhammad allan,,
      dan butuh waktu brapa lama?

      Delete
  71. mas mau nanya kalo misalnya , twitter kan skrg harus verifikasi tapi lupa email atau nmr hape buat verifikasi mesti gmn ya ? tolongin dong mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah sayangnya harus pakai email yg dipakai pertama kali daftar twitter tsb

      Delete
  72. Hi,



    The following behaviors are violations of the Twitter Rules:

    Creating serial and/or multiple accounts with overlapping use cases
    Cross-posting Tweets or links across accounts
    Aggressive following, particularly through automated means
    As such, these accounts will remain suspended.



    For further information, please refer to the following pages:



    Twitter Rules: https://support.twitter.com/articles/18311-the-twitter-rules

    Automation Rules and Guidelines: http://support.twitter.com/entries/76915

    Following Limits & Best Practices: http://support.twitter.com/entries/68916



    Thanks,

    balesannya kayak gini gmana gan?

    ReplyDelete
  73. malam min. saya mau bertanya. akun twitter saya bisa memfollow orang lain dan menerima notifikasi org memfollow saya tetapi ketika masuk ke profile saya followers dan following saya 0. saya sudah mencoba untuk mengikuti langkah unsuspend account tetapi dituliskan bahwa account yang saya log in bukan account tersebut, saya sudah log in dengan email dan pass yang benar. solusi nya apa yah? terima kasih.

    ReplyDelete
  74. bang akun twitterku kok bisa meretweet sendiri dan followingnya nambah sendiri.. itu sih kenapa ya bang kok bisa kek gitu..???

    ReplyDelete
  75. kalo tweet udh di hapus semua tp tulisannya masih 14K itu kenapa ya? mohon bantuannya

    ReplyDelete
  76. saya mau nanya
    akun sayakan saya suspended sendiri terus saya mau pakai kembali pas saya akun saya. following dan followers saya jadi nol. tapi waktu saya buka followers dan following saya masih sama cuman jumlahnya aja yang tertulis nol, itu gimana yah ?

    ReplyDelete
  77. kalau twitter yang ke suspended dan udah buka link yang disarankan, tapi kolom yang disediin bukan regarding dan subject tapi "Where are you experiencing this issue?" itu diisi apa ya?

    ReplyDelete
  78. kalau twitter yang ke suspended dan udah buka link yang disaranin tapi kolom yang disediain bukan kolom regarding dan subject melainkan kolom "Where are you experiencing this issue?" itu diisi apa ya?

    ReplyDelete
  79. twitter aku sering tak pake spam ikutan kuis kak. ubah setting bisa, dm bisa tapi ngetweet gabisa. udah ganti password, udah cabut apps. tapi tetep gabisa tweet plus bles mention.gimana dong ? :(

    ReplyDelete
  80. makasih banyak buat infonya,, sangat membtu sekali..

    ReplyDelete
  81. min jika sudah mengirim balasan pada email kira kira menunggu brp lama agar twitter bisa kembali normal? thanks:)

    ReplyDelete
  82. kak, saya sudah ngikutin langkah yang diatas, trus udah dapet balesan kalo twitter saya sudah ke unlocked. trus gimana lagi? soalnya saya buka twitter tulisannya masih suspended. terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  83. mau nanya nih...
    saya udah buka webnya. tapi nggak bisa ngisi kolom pertanyaan karena terhalang kursor loading saat pengisian. terus gimana solusinya ?

    ReplyDelete
  84. min akun saya kena suspended ga bisa log in dan email saya itu bikin nya sudah lama jd lupa pass nya gmana ya solusinya terimakasih

    ReplyDelete
  85. bagaimana jika saya ingin memulihkan dengan menggunakan telefon bimbit saya..? boley tunjuk ajar.. akaun saya di suspend.. Twitter saya tidak boleh meng Tweet dan ianya perlu tukar password.. tolong tunjuk ajar..

    ReplyDelete
  86. Kak, aku minta saran nya ya..
    knpa ya kalo retweet sampe ratusan gitu pasti ujung" nya ga bisa sending tweet atau retweet lagi.. itu kenapa ya ka?

    ReplyDelete
  87. kak kalo masalahnya giini gimana ya "Kami telah mendeteksi aktivitas yang tidak biasa pada akun Anda. Demi keamanan, akun Anda telah dikunci hingga Anda mengubah kata sandi."
    kan suruh konfirmasi ke email yang dulu dibikin untuk daftar twitter tuh, tapi masalahnya aku lupa kata sandi emailnya :(
    tolong bantuannya ya kak

    ReplyDelete
  88. maaf mas saya mau nanya, saya mau pulihin akun teman dekat saya yang kesuspend bulan Juli lalu, tapi saya cuma tahu password dan gak tau emailnya. selain itu, username yang teman saya pake udah ada yang ambil. kira-kira bisa pake email lain selain email di akun yang kesuspend gak? mohon bantuannya. terima kasih

    ReplyDelete
  89. Min mau nanya kalau mqu masuk tp minta verifikasi yang pakai nomer hp sedangkan no hpnya sudah tidak aktif lagi gmn cara loginnya ya min? Mohon bantuannya...

    ReplyDelete

Ada pertanyaan? Silahkan bertanya melalui kolom komentar ini, dan saya akan berusaha untuk membalasnya.

Ruler :
- Tidak berkata kasar
- Tidak spam
- Tidak promo/menaruh link aktif

Powered by Blogger.