Simple Jones Light Blogger Template

Dhimas blog - Kali ini untuk pertama kalinya saya akan membagikan template, template ini saya beri nama Simple Jones Light.

Screenshot :


Fitur : 


  • Fast Loading
  • Ads Ready
  • Light Skin
  • Seo Friendly
  • Threaded Comment
  • Menu Navigation
  • Related Post
  • Dll.
Saya harap jangan hapus/ganti credit link!!

34 comments:

  1. Keren Mas dimas .... (h)

    www.center60.com

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe.. blog kamu yg keren banget itu ya? :-? udah diganti kok :-b

      Delete
    2. Hehehe... Uda beda kok Blog ane :D

      Delete
    3. jhahaha ,, jangan ribut masalah sepele mastah mastah :D

      Delete
    4. Eaa... matah itu apa ya? :-?

      Delete
  3. wahh kaya puunya nya mas sugeng yaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. malah ada yg buat post Fastest Magz V.1.2 :-s

      Delete
  4. :D top gan ane comot dulu,,,,,

    ReplyDelete
  5. Izin Edit Mas, Cek Di http://blogdwikyjp.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. iya nih, hampir kaya punya mas sugeng. tapi bagus kok

    ReplyDelete
  7. template nya keren gan udah ane terapkan di Gubuk Games
    thanks dan salam kenal gan (y)

    ReplyDelete
  8. gan,. ane pake template ini,. tapi kenapa yah disetiap akhir URL postingan saya ada tambahan kode semacam ini : #.UqLQA9irG_I

    Permasalahannya itu dimana yah gan? dan solusinya bagaimana? Semple dari salah satu postingan saya yang ada tambahan kode tersebut adalah : http://softwarepcandalan.blogspot.com/2013/12/download-kgb-archiver-v2-full-version.html#.UqLSf9irG_I

    Bagaimana gan solusinya biar code itu bisa hilang? maklum masih baru gan,. mohon bimbingannya,.

    Terimakasih Sebelumnya gan,.

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Ada pertanyaan? Silahkan bertanya melalui kolom komentar ini, dan saya akan berusaha untuk membalasnya.

Ruler :
- Tidak berkata kasar
- Tidak spam
- Tidak promo/menaruh link aktif

Powered by Blogger.