Daftar Social Bookmark Terbaik dan Dofollow 2013

Dhimas blog Social Bookmark adalah salah satu bagian terpenting dari SEO khususnya backlinkSocial bookmark dofollow merupakan sarana ampuh untuk mendapatkan backlink berkualitas one way link pada artikel, selain itu peran backlink mampu menaikan Posisi serp pada halaman pencarian Google. Untuk mensubmit artikel harusnya juga memperhatikan batasannnya setidaknya 3-5 artikel perhari supaya tidak dianggap spam oleh google.

Nah berikut adalah Daftar Social Bookmrk Terbaik dan Dofollow 2013 :

  1. www.lintas.me
  2. www.infogue.com
  3. www.indofeed.com
  4. www.bookmark.bertanyaseo.com
  5. www.sentrasolo.com
  6. www.lintasblog.com
  7. www.sumbawanews.com
  8. www.vickisbooksandthings.com
  9. www.populerkan.com
  10. www.memomu.com
  11. www.bookmarkindonesia.com
  12. www.seonetworkup.com
  13. www.tunden.com
  14. www.lintasberita.in
  15. www.beritapilihan.com
  16. www.lintasaninfo.com
  17. www.dofollow.web.id
  18. www.parkirberita.com
  19. www.bookmark.dewaseo.co.id
  20. www.mynameislogan.com
Apakah semua Social Bookmark diatas masih aktif ? Tentu masih aktif semua. Silahkan daftar satu persatu.
Semoga bermanfaat bagi kalian!

23 comments:

  1. wuihhh banyak, terakhir saya pake lintas.me bisa datangin 800 visitor, keren sih emang

    ReplyDelete
  2. Wah, mantap nih..
    Saya save dulu sob halaman ini.

    ReplyDelete
  3. Wew banyak ya gan, oke ane bookmark dulu :D

    ReplyDelete
  4. saya suka yg nomor 1 gan..
    terimkasih gan..

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. saya juga suka nomor satu sob
    ditunggu kunbalnya

    ReplyDelete
  7. wew banyak juga ya gan, apa masih banyak lagi?

    ReplyDelete
  8. apa ada batasannya gan kalau ingin submit artikel?mksudnya biar tidak di kira spam sama mbah google?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada gan 3-5 perhari, diatas kan sdh di jelaskan :)

      Delete
  9. ada batasan gak sob brapa hari kalo kita sudah submit dan artikel ke index google atau brapa hari posisi artikel kita berada di serp google.

    ReplyDelete
  10. Ane coba dlu sob,,makasih share nya

    mampir balik

    ReplyDelete
  11. artikelnya sangat inspiratif dan menambah wawasan dan pengetahuan saya tentang blogging. Terima kasih

    ReplyDelete
  12. Nih, social bookmarking yg nyimpennya lebih rapih dan gag ribet.

    Check dimari : http://stoomark.com/

    Nih contoh yg udah ke-bookmark ; http://stoomark.com/george/

    Kali aja membantu~ :)

    ReplyDelete
  13. Nice share terima kasih :v
    Kunjungin juga nih sosbook asli Indonesia dari Keluarga Blogger Indonesia

    Social Bookmark Blogger Indonesia

    ReplyDelete
  14. sangat membantu sharingnya

    thanks gan

    ReplyDelete
  15. terimakasih banyak gan... perlu saya coba nih..

    ReplyDelete

Ada pertanyaan? Silahkan bertanya melalui kolom komentar ini, dan saya akan berusaha untuk membalasnya.

Ruler :
- Tidak berkata kasar
- Tidak spam
- Tidak promo/menaruh link aktif

Powered by Blogger.