Cara Mengetahui Siapa Sering Meliat Profil Twitter Kita

Malam semua, di malam minggu yang sunyi dan sepi ini saya posting Cara Mengetahui Siapa Sering Meliat Profil Twitter Kita, wah bisa ketahuan nih siapa yang sering stalking mantannya hehehe.... Nama aplikasinya sendiri adalah tweepsect.
Ok, kita langsung saja ke Aplikasinya.




Berikut langkah - langkahnya :
  1. Pertama yang pasti kamu harus login ke twitter tentunya.
  2. Lalu silahkan kamu buka www.tweepsect.com
  3. Lalu klik "sign in with twitter
  4. Klik izinkan/Authorize
  5. Setelah kembali ke aplikasi www.tweepsect.com kamu ketikkan user name twitter kamu di kotak yang tersedia, (ketikkan tanpa '@') 
  6. Silahkan tunggu sebentar
  7. Dan tadaaa... akan banyak user name twitter orang, dan username tersebut terbagi atas 3 bagian :
Mutual                        
username dibagian ini adalah user twitter yang mengunjungi profil twitter kita dan kita juga pernah mengunjungi profil twitter mereka , ibarak kata salaing mengunjungi
Prempuana

Stalking
username dibagian ini adalah user twitter yang pernah kita profil twitternya 

Stalkers
username dibagian ini adalah user twitter yang pernah melihat profil twitter kita

Note :
Jika yang keluar adalah tulisan seperti ini "Twitter API is suffering from epic failulitis. Refresh and hope for the best?" berarti tidak ada yang melihat profil anda.
Selamat mencoba ! 

17 comments:

  1. wah, baru tau cara sperti ini,untuk Facebook ada gak yah???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada gan, silahkan cek disini http://dimascahyon.blogspot.com/2013/01/cara-mengetahui-siapa-yang-melihat.html

      Delete
  2. Mantap mas inormasinya, Btw langsung saya coba sajaeh

    ReplyDelete
  3. @rafi jauhari : jgn panggil mas dong! saya masih kecil nih. hehe

    ReplyDelete
  4. Informasi yg bagus Mas, langsung sya coba :) Thanks ia mas atas infonya

    ReplyDelete
  5. mantep sob . thank infonya sob,

    langsung meluncur ke TKP .. hehehe :)

    ReplyDelete
  6. @dimas hartono : ok, sama-sama

    ReplyDelete
  7. wow keren ni triknya :)
    terima kasih gan :)

    comeback

    ReplyDelete
  8. hampir sama nih kaya yang di facebook. Followers twitter masih dikit gan. Wkwkwk

    ReplyDelete
  9. izin sedott mass untuk nyoba dan terima kasih sudah mau berbagi infonya !!!

    ReplyDelete
  10. hebat mass. .izin nyoba dan salam kenal!!!!

    ReplyDelete
  11. Info nya bermanfaat banget Gan

    ReplyDelete
  12. Kalo limits itu kenapa ya?

    ReplyDelete
  13. Tweepsect TIDAK menampilkan siapa" saja yg pernah melihat profile maupun tineline kt. Yg dimaksud "stalkers" di Tweepsect adalah daftar pengguna Twitter yg mengikuti (follow) kita tapi kita sendiri tdk follow-back org" tsb

    Singkat cerita, Twitter tdk mengizinkan penggunaan kode HTML. Jd kita gk akan pernah bs melacak "jejak" atau trace dari siapa" saja yg pernah melihat profile maupun timeline kt. Tools sperti Google Analytics pun tdk bs membantu, karena Twitter tdk bs memberi bantuan HTML ke Google

    Salah satu cara utk mengawasi stalkers adalah dengan membuat akun kt menjadi private. Dengan melakukan trik ini, seseorang yg ingin melihat tweets kt tentunya harus follow kt dulu. Cara yg lain yaitu sering" mengawasi tweets kt. Kalo ada yg sering RT atau favorite tweets kt, bisa jadi itu petunjuk

    ReplyDelete

Ada pertanyaan? Silahkan bertanya melalui kolom komentar ini, dan saya akan berusaha untuk membalasnya.

Ruler :
- Tidak berkata kasar
- Tidak spam
- Tidak promo/menaruh link aktif

Powered by Blogger.